Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Новые воздушно-космические силы РФ

Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны- это уже в прошлом. Воздушно-космические силы- вот что появится в ближайшем будущем в ВС России.
Минобороны решило провести некоторые реформы в своем ведомстве, что и привело к объединению военно-воздушных сил и воздушно-космических войск. Такая задумка уже была в головах "минобороновцев", а сейчас она полным ходом идет на осуществление. Так, с 1 декабря этого года ожидайте новый, обновленный вид ВС РФ. Предполагается, что ВВС и ВКО все-таки сохранят свои основные полномочия при том, что система их управления станет более организованной. Даже на должность главнокомандующего уже есть подходящий вариант- генерал-полковник Владимир Зарудницкий, у которого, возможно, будут свои заместители. Во общем, изменений и нововведений ожидается множество.

Конечно, подобные реформы помогут нам оценивать и создавать более эффективные условия для функционирования ВС РФ, а так же находить наиболее выгодные пути систематизации управления в этой сфере. Мы должны развивать обороноспособность нашей страны, чем в последнее время тщательно и занялось минобороны, так как в свете последних событий, это является главной нашей необходимостью.
Tags: минобороны, минобороны рф, новый род войск в россии
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments