Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Санкции ЕС приносят свои плоды

Столько времени наша страна находится в состоянии санкций, а какие-то негативные высказывания всё больше слышно от европейских государств. То там недовольны, то там продукты выкинули, то ещё чего случилось.

Со временем многие европейские страны стали понимать, что зря они когда-то послушали Америку. В общем-то сразу было понятно, что из-за конфронтации Запада и России ничего хорошего не выйдет: евросоюз ввёл санкции, а наша страна рано или поздно отказалась бы от европейских рынков.


Отсюда и начинаются всё беды Европы. Их рынки нуждаются в русских, но, увы...Недавно на себе это почувствовала и Италия. Предприниматели жалуются, что продукция простаивает, экспорт встал, а российских туристов с каждым разом всё меньше и меньше на территории их государства. Страна терпит огромные убытки. Разве кому-то понравится такая перспектива? Не думаю.

Только сейчас там стали понимать, что зря ввязались во всю эту канитель. Да, Италия и вовсе не хотела вводить эти бессмысленные санкции, но сделать так "посоветовала" Америка, да и весь Союз ведь уже ополчился против России. Одним словом, деваться было некуда. Но сейчас итальянцы, да и вообще многие другие европейцы понимают, что все эти санкции только вредят экономике их страны.

Что делать в такой ситуации пока не знает никто. Евросоюз потихонечку приходит в себя, но что-либо сделать не может. Америка в своё время хорошо поработала с ними, давление на Союз величайшее, однако выхода нет. Вот и приходится теперь пожинать плоды проамериканской губительной для Европы санкционной политики.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, последствия санкций, санкции против россии
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment