Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

США в Чёрном море

США решили завоевать Чёрное море. Пустили туда своего Дональда-Кука и сидят довольные: думают, что теперь они всей акваторией завладели. Ага, конечно.

Их мотивы вполне себе понятны: типа помогают Украине, а на самом деле всё пытаются приблизится к нашим границам, разузнать как там, да что у нас. В Крыму ведь теперь один из основных портов находится, военные-морские базы расположены, да и полуостров как бы типа аннексирован, поэтому следить же надо за происходящим. Вот американцы и лезут со своим Дональдом на учения в Чёрное море.

Была у них уже попытка приблизиться к нашим границам, но не увенчалась успехом: наши вертолёты быстренько среагировали, а Кук в спешке направился обратно в свои воды. Неужели непонятно, что в этот раз может случиться то же самое, если их корабль "начнёт снова шалить"?


А вообще меня очень забавляет тот факт, что американцы решили сами для себя, по всей видимости, что они теперь могут диктовать свои условия в Чёрном море. А ничо, что США никакого отношения не имеют к его водам? Чёрное море вообще, как большая лужа, где расположились порты России, Грузии, Турции, Болгарии, Румынии и Украины, а Штаты и туда лезут. В акватории моря, как известно, нечерноморским странам можно находиться не больше 2-х месяцев, а США почему-то решили, что им можно задержаться там подольше. С какого бы это хрена? На международные законы плевать? Ага, давайте, удачи вам!

Наша страна всё равно не позволит постоянно присутствовать Америке в водах Чёрного моря. Провели там свои учения -- валите на Родину, господа. У них там Тихий океан есть, вот там пусть и плавают себе спокойно, а у наших границ делать нечего.

Tags: #пиндосы&е-союз, sea breeze, американский флот, вмс сша, новости сша, политика сша, сша, черное море, штаты
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment