Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Про расизм в США. Часть 2

Тема расизма в США, навеное, будет актуальна до тех пор, пока все темнокожие не покинут страну, либо пока их не перестанут воспринимать, как низший слой общества. В Америке действительно с этим всё очень печально, но вот что больше всего меня напрягает: обычные афроамериканцы могут получить пинка под зад, когда медийные личности и всё те же афроамериканцы гребут деньги лопатами. Как же так получается?

Неужели дифференциация существует уже и среди темнокожих? Мол, если ты никому неизвестен, то и сиди на своей чёрной заднице ровно, выслушивай неприятности и терпи унижения. Чо за несправедливость? Неужели цвет кожи действительно определяет статус человека в обществе?

Просто уму непостижимо, насколько злым и гнилым стало общество. Особенно я убеждаюсь в этом, когда вижу подобного рода видео:



Чо блять это за хрень? Чо за умник сгенерировал у себя в голове такую шедевральную идею? Я просто в шоке от того, насколько люди глупы. Как можно было это пустить в эфир? Дураку понятно, что данная реклама и помощь нахрен не упала, особенно в таком контексте. Такое ощущение, что темнокожие просто НИКТО в этой жизни. Их так жестко стебут, так жестко...что аж стыдно становится.

Неужели в Америке нельзя уже как-то решить этот вопрос раз и навсегда? С такими подачами народ еще больше будет бунтовать и биться за права. Честно слово, я бы башку открутила тем, кто выдумал такую акцию. Это чистой воды унижение, а не помощь.

Tags: новости сша, политика сша, полицейский беспредел, расизм, расовая дискриминация, штаты
Subscribe

  • «Лучший фотограф России»: народное голосование, «Макросъемка»

    Вот они, лучшие из лучших. Макрофото финалистов конкурса «Лучший фотограф России». Выбирайте самую офигеннейшую работу из прошедших в…

  • Доброго утра ЖЖ!

  • Задела чувства temnye

    Пару дней назад написала пост о том, что ненавижу неграмотных людей. Но акцентровала я там своё внимание больше даже не на том, что люди…

  • Приболела

    Совсем позабыла про жж. Точнее, я просто заболела и не было сил заходить сюда. Но сегодня мне полегче, поэтому я сразу отправляюсь к вам в гости. Ну…

  • Устала

    Мне совсем стало лень заниматься блогом. Да, написать пару постов у меня есть желание, но вот ходить по друзьям - нет. Я устала. А без моих…

  • Я вернулась

    После своего долгого отсутствия я, наконец-таки, вернулась в жж. Сейчас не буду пока ничего рассказывать, но, думаю, если кто помнит, то я ездила…

  • Что случилось?

    Эмм...оставила свой жж на пару дней, чтобы разобраться с учебой, а тут такое случилось! Кто-нибудь может мне рассказать почему мой рейтинг упал, а…

  • Внимание! Конкурс окончен)

    В общем, перед новым годом я решила замутить конкурс, а точнее, фото-конкурс. Правила его очень просты: вы скидываете фотографию своего…

  • Ну как вам изменения?)

    Решила я отказаться, короче, от тех дизайнов, которые раньше мне нравились. Подумала, что они слишком мрачные)

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments