Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия и Украина делят Ростов

И всё-таки люди правду говорят: наглость -- это второе счастье. Поэтому очень хотелось бы узнать, откуда у господина Туки столько наглости? Неужели из-за его грёбаных речей Россия и Украина действительно будут делить Ростов-на-Дону?

Чо за разговоры вообще такие пошли, я не понимаю, мол, а давайте-ка соберемся и решим: стоит ли забирать нам Ростов или нет? С какого перепуга вы там на своей Украине вообще что-то решаете? Не, ну вы там занимайтесь своими делами, никто не против, но не нагнетайте обстановку между странами.


У меня реально нет адекватных слов на то, чтобы выразить своё отношение к тому, что этот Тука (новый глава Луганской области) собирается Ростов присоединить к Украине. Он там чо, обкурился что ли? Или смелости дофига нарисовалось?

Я вот даже и представить себе не могу, как они собрались провернуть эту аферу. А вообще, если задуматься, то это планируемое нападение на соседнее государство. Они даже не стесняются об этом говорить. Офигеть. Наглости хоть отбавляй.

Но всё равно яснопонятно, что эта идея донельзя абсурдна, и Украина нифига сделать не сможет, но сам факт, конечно, убивает. Ростов они собрались у нас отобрать. Ага, конечно. Ничего больше они там не хотят, нет?

Tags: война на украине, георгий тука, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments