Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия угрожает национальной безопасности США

В очередной раз Россия показала своё истинное отношение к США. Мы не пытаемся наладить с ними отношения, мы лишь усугубляем их, посредством сдерживания НАТО вдали от наших границ.

Вы представляете насколько мы охренели, что аж самому альянсу и шага ступить не даём. Бедненькие. Они там наверное все расстроились от того, что мы не пускаем их ближе.

Собственно, а какого хера мы вообще должны сдерживать НАТО? Чо они там себе возомнили? Нет, ну их вечная формулировка: "Это угрожает национальной безопасности США" просто меня убивает. Чуть что -- сразу угроза их безопасности, блять. Такие они прям нежные, что любая хрень для них сразу агрессия. Особенно, если эта хрень от России исходит. Вот тут-то они и рады прикинуться такими беспомощными и немощными. Пиздец, аж бесит.


Чо за цирк вообще устроили? Россия блин не дает НАТО к её границам. Ну да, почему бы и не предъявить за такое. Я реально в шоке с их наглости. Мы их якобы не пускаем, да еще и угрожаем. Ну да, альянсу ведь все разрешено, так? Нифига пободного.

Вот реально, пошли они в задницу со своим НАТО и манией величия вместе взятой. Задолбали, честное слово! Возомнили о себе хер пойми что, а теперь еще и огрызаются. Мы как бы тоже не идиоты, мы не позволим какой-то Америке творить все, что ей вздумается, поэтому пора ей окститься и свыкнуться с мыслью о том, что не все в этом мире крутится вокруг США.

Tags: нато, новости сша, политика сша, россия и сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments