Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Как президент РФ ЧМ в Казани открывал

Вчера свершилось одно из величайших событий для нашей страны -- открытие чемпионата мира по водным видам спорта. Торжество проходит в нашей стране впервые, поэтому на церемонию приехал сам президент РФ, чтобы поприветствовать участников и их болельщиков.

Чемпионат проходит в Казани и продлится до 16 августа. Среди водных видов спорта присутствуют такие, как плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду и хай-дайвинг, синхронное плавание и водное поло.

Своё начало игры взяли с теперь уже далёкого нам 73-го года и по сей день радуют как участников, так и болельщиков данных видов спорта. Честно говоря, до сегодняшнего момента не знала я, что такой чемпионат вообще существует, причем такое продолжительное количество времени. Всё-таки они проводятся наряду с Олимпийскими, поэтому, конечно, стыдно о них было не знать, ну да ладно, с кем не бывает. Я предпочитаю думать, что я просто слишком мало интересуюсь спортом. Хотя, кого я обманываю...


В общем, чемпионат обещает быть зрелищным, болельщики довольными, а участники счастливыми. Чем не счастье заниматься любимым делом, да ещё и подарочки за это получать.

Кстати, сборная по водному поло предложила Путину попробовать себя в новом виде спорта, и он даже согласился. Всё-таки Владимир Владимирович крутой мужик в этом плане -- и каратэ, и хоккеем, и горными лыжами увлекается, а тут еще и поло, возможно, добавится! Не каждый в свои годы настолько бодр и активен. Молодец! Даже я иногда настолько ленива, что аж стыдно становится.

Оу, и ещё, какой вид спорта вам больше всего по душе?

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, развитие спорта, церемония открытия, чм по водным видам спорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments