Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

И снова о долгах Украины за газ

Газовый вопрос так до сих пор и не разрешился. Украина получила деньги от МВФ, но по долгам не посчитала нужным, наверное, рассчитаться. Вообще, буквально недавно, Украину уже перевели на так называемую авансовую систему, чтобы помочь разрешить все ее существующие проблемы. Однако, решать проблемы так никто и не собрался, чем очень стал обеспокоен наш президент.

Стоит отметить, что долги Украины за газ очень даже велики, и, как говорят, чтобы его не отключили, нужно оплатить хотя бы часть долга. Однако, никто по этому поводу так и не "чешется", а куда тратятся полученные финансы от МВФ непонятно. Предполагаю, что денежки идут совсем не в том направлении: используются для финансирования каких-нибудь спецопераций на юго-востоке страны. Что же в конечном итоге предпримет по этому поводу наш президент, пока предположить не могу. Но, думаю, что все-же, стоит перекрыть все каналы в поставке газа на Украину, ибо нефик пользоваться нашим пониманием и добротой!
Tags: долги за газ, украина газ
Subscribe

  • Дом Кельха или пристанище юристов

    Это невероятно красивое здание, которое, к слову, и сохранилось благодаря своей роскоши, до сих пор скрывает тайны одной из богатейших семей…

  • Питерская романтика

    В День всех влюбленных на фасаде 18-этажного отеля «Азимут» зажгли 111 окон в форме сердца. Впервые «Азимут» устроил…

  • «Толстая любовь» (18+)

    Сегодня на канале СТС начинается новый сезон проекта «Взвешенные люди». Он о толстых людях, которые хотят измениться. В предыдущие 2…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments