Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В США станет меньше натуралов

Думаю, с принятием закона о легализации однополых браков в США существенно сократится количество натуралов. Теперь же гомосексуалистам дали свободу чувств, воли, так почему бы и не воспользоваться этим? Каждый третий там с какими-то странными наклонностями, так что не удивительно, что нормальных баб и мужиков там скоро совсем не останется.

А что это значит? А значит это, что рожать в скором времени будет попросту некому и не от кого. Разве дети с пробирки смогут в корне изменить ситуацию? Не думаю. А кто тогда будет заниматься воспроизводством населения?

Неужели Обаме никогда в голову не приходило, что с легализацией однополых браков придут новые проблемы?! Недальновидность на лицо...


Над Бараком даже президент Зимбабве решил пошутить, предложив ему своё сердце и руку...ну Обама же "за" гомосексуалистов, так почему бы ему не согласиться? Действительно, Барак когда-то буквально принудил африканцев поддерживать секс-меньшинства, посредством отказа помогать им. А теперь он хочет, чтобы весь мир поддержал этих...Нет уж, спасибо.

Никогда и ни за что не приму такие обстоятельства. Пусть Обама хоть всему миру станет угрожать, Россия не сдастся. Мы до последнего будем отстаивать традиционную форму отношений, где в будущем мужчина и женщина смогут воспроизвести потомство, а не пользоваться такой услугой где-то в клинике.

Tags: гей браки, легализация однополых браков, новости сша, политика сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments