Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

В США разрешили однополые браки

Ну что, Америка теперь официально окрасилась во все цвета радуги. Поздравляем! США всё-таки добились того, чего хотели, ура! Скоро и остальные поймут, как важно было принять закон о разрешении однополых браков. Еххууу!

...неужели именно так я должна реагировать на такие известия? Нет уж, увольте. Когда я вчера прочитала об этом в одном из вконтактовских пабликов, то подумала, что всё это -- шуточки, развод и повод тупо поржать, но нет. Я сильно ошибалась. Сильно.

Моей ненависти не было предела. Я и двух слов без мата связать не смогла, так как легализация однополых браков для меня -- это мерзко и неправильно, в нашем мире такого не должно быть. Но, увы...есть такие, кто предпочитает ломать систему.


Причем, ломать её так, чтобы и остальные поддавались влиянию. Ведь в Америке не просто разрешили однополые браки во всех штатах, там хотят перенести эту тенденцию и на весь мир.

Вот честно, слава богу, что в России нет такой херни и не будет никогда. Как бы на нас не давила Америка и Европа, мы никогда не поддадимся на эту идиотскую провокацию. Ну реально, это уже слишком. Разрешать такое...ещё и гордиться потом этим...ну знаете, это не по-нашему совсем. Нельзя допустить, чтобы "радужные" оккупировали наш мир. Нет!

Если бы я только знала, как это всё можно отменить, изменить, убрать, развидеть...может, у вас есть какие-то варианты?

Tags: американская демократия, новости сша, обама, однополые браки, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments