Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Здрилюк пообещал уничтожить киевскую хунту

Дааа, после проведенных референдумов в Донецке и Луганске начался какой-то ужас. Хотя, это ужас можно было предвидеть. Ну кто же станет соглашаться с результатами этих референдумов из нынешней украинской власти, а? Да никто. Все это похоже как в случае с Крымом, только теперь вынуждены страдать и гибнуть мирные жители, ведь власть, как обычно, идет на крайние меры. Под крайними мерами я подразумеваю оккупацию стратегически важных объектов для ополченцев украинской армией. Да, армия вновь пошла против людей. Но на этот раз народные ополченцы не особо то растерялись и решили дать ответный "удар". Они заявили, в лице Здрилюка (замкомандующего народного ополчения Донбасса), что если украинская бронетехника не будет вывезена с региона вовремя, то диверсионные группы пойдут в наступление. Не знаю, правильно ли это или не совсем, но видно, что народ уже просто не может бездействовать. Нападение- лучшая защита, как говорят. Посмотрим, что из этого выйдет: вновь массовое кровопролитие или благоразумие власти. Я надеюсь, что до этой туповатой киевской хунты все же дойдет, что запугиваем, убийствами ситуацию уже не изменишь. Слишком поздно спохватились ребятки сохранять единство Украины.
Tags: обсуждения украина, славянск, славянск сегодня, события на украине, хунта
Subscribe

  • Девушку из Екатеринбурга арестовали за кражу PS4

    Полиция Екатеринбурга задержала 20-летнюю девушку, которая с помощью друзей ограбила обладателя PS4 и некоторых других жителей города. План…

  • Пхеньянская фабрика сумок

    Эта фабрика построена недавно, но уже выпускает огромное количество сумок. Часто мы видим учеников начальной и средней школы, студентов, которые…

  • Журнал длиною в жизнь.

    В 1883 году американский издатель Джон Эймс Митчелл начал выпускать развлекательный журнал «Life». На страницах этого издания…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments