Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Однополые браки. Они повсюду, особенно в ЕС

Я никогда не относилась к однополым бракам положительно. Ну не могу я понять, как одну бабу тянет к другой, а про мужиков и вообще мерзко представить. Это же извращение. Нормально же жили люди, какого мужика угораздило влюбиться в другого мужика? Причем, вся эта херня пошла именно с ЕС, а не Америки.

Ну реально, такие семьи только разрушают наше общество. Они не могут иметь детей, максимум -- усыновить ребенка, но какой пример они подают будущему поколению? Если такая ерунда будет продолжаться снова и снова, то кто будет рожать? Или они решили, что дети из пробирки всё решат? Неет, я даже не хочу об этом думать!


Согласитесь, это ненормально. В семье должны быть мама и папа, а не папа и папа. Поэтому когда я узнаю, что в очередном европейском городе легализуют однополые браки, я начинаю недопонимать, куда катится мир...

Слава богу, у нас в стране такой херни никогда не случится, ведь недаром говорят, что Россия -- это худшее место для гомосексуалистов. Мы к ним не плохо относимся, мы просто не принимаем таких ценностей. Для нас это аморально. Печально, что в Европе думают по-другому.

Кстати, а как вы относитесь к гомосексуалистам? Поддерживаете или ненавидите?

Tags: ватикан, евросоюз, ес, ес новости, однополые браки, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments