Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Россия сегодня заняла 2-е место на Евровидении

Ну что, стоит поздравить нашу Полиночку с почётным 2-м местом на Евровидении! Мне очень понравилась её песня, но, увы, выиграть не удалось. С достаточно большим отрывом мы проиграли Швеции. Да, Россия сегодня проиграла Евровидение, но зато затащила в боксе. Там, по крайней мере, всё честно.

Да, я считаю, что Полину отчасти просто тупо слили. Не спорю, у Монса Зелмерлева была отличная песня и шоу, но, согласитесь, некоторые страны принципиально не давали нам высших баллов. И это как бы неправильно. Уже сто раз говорилось о том, что не стоит приплетать сюда политику, но это всё равно сделали.


Ладно. Что есть, того не миновать. Полина Гагарина заняла 2-е место, и это всё равно круто. Мы и так знаем, что она -- звезда, и многие иностранцы полюбили её именно на Евровидении. Полина выступила достойно, песня была замечательная, а платье -- шикарное. Не знаю, чего там не хватило судьям, но предполагаю, что во всем виновата политическая ситуация.

Естественно, каждый будет биться за своего человека, и это нормально, что я возмущена проигрышем Полины Гагариной. По мне дак она была лучшая. Насчет объективности судей очень сомневаюсь, поэтому всё так и получилось. В боксе вот нет такой фигни. Кто первый отправил оппонента в нокаут, то и победил. Никаких голосований и прочей ерунды.

Tags: внешняя политика россии, евровидение 2015, новости россии, полина гагарина, россия сегодня
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments