Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Всё ли правильно делает Запад?

Пост навеян мыслями о новых санкциях, которые ввела Австралия против нашей страны.

Согласитесь, ничего нового. Ну ввели она там свои дурацкие санкции, ну запретили парочке влиятельных человечков приезжать в их страну, что с того? Будто мы сразу же испугались и бросились в ноги Австралии, Америке и Евросоюзу, в том числе. Чёрта с два! Нам вообще пофик чего они там себе навыдумывали.


Понятное дело, что сделано это было по указке Запада, который уже не знает, как сломить Россию, и поэтому все отмазочки, типа мы вводим санции, потому что вы не возвращаете Крым, не прекращаете воевать на Донбассе, да и вообще, вы русские, а это уже значит, что против вас нужно что-то сделать -- это бред сивой кобылы, что ж ещё сказать.

Крым мы не забирали, Донбасс не трогали, на юго-востоке вроде тишина...откуда претензии, я не пойму? Очередная бессмыслица что ли? Ну и нахрена всё это тогда нужно, если результат будет нулевой?! ааа...или это типа нас припугнули сейчас? В очередной раз? хах

Короче, походу скучно стало народу, вот и выделывается опять. Вот честно, всё это -- круговорот идиотизма, который никогда не закончится. Интересно: когда-нибудь до этих дураков дойдёт, что Россию не сломить никогда?

9qQZpFxi36GDFSGS


Tags: запад, размышления, россия, санкции
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments