Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Грушежопые женщины

Весна пришла, все девушки скинули с себя ненужную одежду, напялили каблучки, юбочки и...высокие джинсы -- тренд нынешнего года.

Хотя, их стали носить ещё в том году, но это неважно. Главное, что у каждой девушки в гардеробе теперь есть высокие джинсы. Но всем ли стоит их носить? Давайте разберёмся.

Итак, наш модный стилист Зялт говорит, что девушкам категорически запрещено носить такие джинсы. Мол, попа в них выглядит безобразно и вообще типа похожа на грушу. Ну понятное дело, на своих фотках в посте он собрал всех жирух Дублина и не удивительно, что такие джинсы, мягко говоря, на них выглядят ужасно.


Автор: Илья Варламов

Да и, к тому же, у каждой второй надет короткий топ, еле-еле скрывающий пару десятков складок. Конечно, таким мадамам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО надевать такие джинсы, да и топы, кстати, тоже! Не знаю, уж если им очень хочется, то лучше, наверное, вместо короткого топа напялить какую-то длинную футболку, чтобы складки не торчали, а попа не выглядела безобразно (зялта не возбуждают грушежопые).

Но ведь таких женщин иногда очень сложно переубедить. Да и, как у нас обычно бывает, жирная женщина не стесняется носить еле закрывающие задницу шорты или лосины, потому что она же БОГИНЯ! Но всё-таки мне кажется, что есть такие девочки, на которых высокие джинсы смотрятся очень красиво и стильно.

И, как мне кажется, вот ЭТО выглядит куда хуже, нежели ваши высокие джинсы!



Так что же всё-таки хуже: высокие джинсы или жирухи в лосинах?

9qQZpFxi36GDFSGS

Tags: весна, грушежопая, девушки, зялт, попы, слабонервным не смотреть
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →