Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

50 оттенков свободы

Начала читать 3-ю часть трилогии. Вот серьезно, немножко не понимаю людей, которые высказываются как-то негативно в адрес данного произведения.

Лично мне нравится читать, потому что там, в первую очередь, говорят о любви, а мне нравится такое. Особых извращений в книге нет, как многие думают. Я бы даже сказала, обычный роман, ничего сверхъестественного. Но всё равно найдутся те, кто будут называть 50 оттенков серого -- говном.

Может, всё из-за того, что люди просто тупо посмотрели фильм, который реально ужасен? Я на днях посмотрела и поняла, что фильм -- полная чушь. Никакой связи между событиями, какими-то всё отравками сделано, как будто из контекста вытащили...честно, если бы не читала книгу, совсем бы не поняла что происходит.


В книге Анастейша рассказывает о всех своих чувствах, мыслях, а тут...совсем ничего. Да и Дорнан на роль Кристиана Грея совершенно не подходит, а вот Дакота вполне похожа на Ану. Но, в целом, фильм -- полная фигня, и я бы хотела его развидеть, но увы... И да, книга намного интереснее. Поэтому кто судит лишь по увиденному, то прочитайте. Хотя мужикам всё равно это не понравится, и они до последнего будут утверждать, что 50 ОС -- чушь. Ну и пускай. Кстати, во второй части (на 50 оттенков темнее) очень много романтических моментов...как девочки любят. Не знаю как вы, но я не пожалела, что стала читать Джеймс. Для разнообразия можно.

зы. Всем хорошего вечера и побольше хороших книжек!)
Может, подкинете ещё пару хороших романов?

9qQZpFxi36GDFSGS



Tags: 50 оттенков свободы, на 50 оттенков темнее
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →