Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Что из себя представляет оппозиция?

Что ни день, то разговоры о моей любимой оппозиции. Только сегодня я совсем разоткровенничалась и вылила очередной ушат грязи на этих "замечательных" людей. Что ж, увы, но без этого никак. Так что милости прошу, дорогие мои выскочки.

И да не обрушится на меня после этого дикая злость СУПа, аминь.

Итак, кто такая эта оппозиция? Группа лиц, возражающая действующей власти? Нет, это просто сброд, кучка озлобленных людишек, наивно полагающих, что в России -- плохо, а на Западе -- хорошо. Они вбили себе в голову наивную идею о том, что могут изменить нашу страну, дай только возможность. Но пока они громко кричат о большой и чистой любви к своей Родине, они просят Запад сделать наших граждан невъездными, устроить майдан и ввести новые санкции. Разве так поступают истинные патриоты или как вас там лучше назвать...?!

Самое смешное, оппы до глубины души уверены в том, что единственное правильное мнение -- это их мнение, единственное, что можно смотреть и слушать -- это их телеканалы и радио, единственные честные выборы -- это те, где все мандаты отданы им и, мол, истина кроется только в их словах, остальное -- бред, бред, бред!

Послушайте, а с чего вы там все вообще взяли, что знаете, как будет лучше? Вы гадали на кофейной гуще, раскладывали карты Таро или, быть может, заглянули в будущее? Откуда такие всезнайки-то нашлись?

Просто реально смешно смотреть на вас и ваши нелепые призывы пойти против нынешней власти. Ей богу, оппы такие наивные! Как будто так просто снять Путина с "трона"? Ах да, его же не существует. Это лишь образ доброго, славного и любящего Россию президента, который мы нарисовали у себя в голове! Лучше же Ходорковского в кресло усадить, не так ли? Тьфу! Кругом одни умники собрались, я смотрю!

А вообще, знаете, правильно делают некоторые наши активисты, когда публично унижают оппозиционеров и им подобных. Я люблю таких людей, которые совершенно не стесняются говорить правду в глаза. Если оппы идиоты, то почему бы и не сказать им об этом? Считаю правильным, когда на каком-нибудь здании невзначай появляются плакаты с лицами, обладающими особой "патриотичностью".

Вот вам, к примеру, баннер под названием «Как закаляется атмосфера ненависти» или баннер, озаглавленный, как "Эти люди создают атмосферу нетерпимости".



[Тут можно прочитать цитаты]

И как такие люди, скажите мне, способны управлять страной? Да им в психушку пора, как и тем, кто беспричинно кидается на людей в ЖЖ. Правда раздражают такие роиссяненавистники. Такие люди не обладают особым складом ума, им бы только увидеть в названии поста ПУТИН, РОССИЯ и загнобить человека. Только они же знают, как нам всем будет лучше. Только они знают, что без Путина страна зажила бы ого-го как! И только они знают, как освободить Россию от воров и неугодных для неё людей.

Так что же из себя представляет оппозиция? Да ничего она из себя не представляет. Так, мелкая шавка, которая гавкает, но не кусается.

Ну а пока оппы пустились во все тяжкие со своей серьёзной миссией, мы посмотрим на все их неудачи. Я же говорила, Царя с его трона не так-то просто убрать! Удачи!)

9qQZpFxi36GDFSGS

Tags: агент кремля, мелкая шавка, миссион комплит, оппозиция, оппозиция в россии, патриоты, плакат в москве, цитаты оппозиции
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →