Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Да, я уважаю Путина!

В связи с тем, что я сегодня попала в кремлеботский список, хочу высказаться по поводу своей любви к Путину!

Да, ребятки, я действительно уважаю этого человека, потому что он реально крутой мужик и президент! Его политика хоть и не идеальна, но всё же даёт о себе знать. Он рвёт за нашу страну, а вы безбожно сливаете её. Фу такими быть. Можно подумать, что долбоёб Обама лучше него? Да не смешите!

И, знаете, я настолько люблю Путина, что даже ношу чехол с его изображением. Да, я крутая и горжусь этим! Меня совершенно это не смущает, а вы, лживые и продажные людишки, завидуйте молча! И, если у вас такого чехла нет, то советую приобрести, может, хоть что-то светлое в вас проснётся!


Кстати, потом обязательно устроюсь работать на Путина, слава богу, моя будущая профессия мне позволяет! А вы и дальше сидите в составе диванных войск, умники, блять!

И да, мне пофигу, что вы обо мне думаете, пофигу, что называете меня каким-то драным троллем, удаляете, баните -- мне плевать. Я половину в жж и знать не знаю, так что кто остался, тот и остался!

Мне совершенно безразлично ваше мнение. Чё хочу, то и пишу. Ни перед кем оправдываться не хочу и не буду. И да, спасибо "Новой газете" или как её там, что пропиарили мой блог, может, хоть кто-то теперь начнёт его читать. Хотя, на это мне тоже так-то глубоко плевать.

Я всё сказала.

Tags: кристина, моральные уроды, накипело, не патриоты, путин, я люблю путина
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →