Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Борис Немцов RIP

В последнюю неделю все только и говорили о Немцове. Наверное, каждый, кому не лень, выдвинул свою версию убийства. Но откуда такая внезапная любовь появилась к нему, а? Борис Немцов великим человеком что ли был?

Ну да, он же типа у нас ярый оппозиционер, организатор каких-то дурацких маршей, все ж его знали, правда? Он прям каждый день у нас был на слуху, как Путин, которого обсуждают везде и всюду! Ну реально, не смешите меня. Немцов никогда не был знаменит, чтобы после смерти все о нём говорили и переживали.


Лично я услышала его фамилию впервые, когда все СМИ затрубили о смерти какого-то оппозиционера. И мне, мягко говоря, вообще до лампочки кто его убил. Был ли это какой-то там Тамерлан или Заур -- плевать, на фоне бытовухи это произошло или заказуха -- совсем не важно. Чего панику разводить?

Ну арестовали сейчас 5-ых кавказцев, что с того? Ну признался один из них в содеянном, вам легче стало? Сейчас их посадят на какое-то время, найдут доказательства и всё, поговорить даже уже будет не о чем.

Я так понимаю, большинству просто дай повод блеснуть своим умом и засветиться где-нибудь. Народ, заканчивайте с этим! А то расследование убийства Немцова скоро станет каким-то мейнстримом!

Tags: борис немцов, мейнстрим, накипело, оппозиция, провокация, расследование убийства, убийство немцова
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments