Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия сегодня, Камбоджа завтра

Камбоджа -- страна, которую хочется посетить...

А вот реально, много ли народу летает отдыхать в Камбоджу? Просто вот лично я дак никогда не слышала от своих знакомых, что они хотят посмотреть на эту страну. Хотя там ведь есть на что посмотреть.

Для начала стоит вспомнить знаменитую "Лару Крофт", которая замечательно разрекламировала храмовый комплекс Ангкор, или множество русских ресторанов, которые остались после длительного сотрудничества с Советским Союзом.


Да и других ведь храмов, национальных парков, фестивалей и развлечений предостаточно. Ну и пляжи ничуть не хуже, чем в Тае или во Вьетнаме. А это очень даже неплохо, просто ещё мало кто изъявляет туда приезжать. Хотя ценники там куда дешевле Турции или Тая.


Раньше на 1$ можно было понежить свои ножки "рыбным" педикюром или прикупить отменную лягушатинку. Но сейчас там с этим обстоят дела куда лучше. И, кстати говоря, Камбоджа изъявляет желание перейти с нашими туристами на рубли. Типа для них нет какой-то принципиальной разницы, лишь бы российских туристов стало побольше.


В общем, Камбоджа -- это ещё одна страна, которую я хотела бы посетить. Уж больно мне понравились сегодняшние разговоры моей одногруппницы о поездке туда. Наверное, там реально красиво и интересно.

Tags: ангкор, достопримечательности, камбоджа, лара крофт, международное сотрудничество, национальная валюта, пляж виктория, путешествия, расчеты в рублях, россия сегодня, туризм
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments