Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Россия и Украина никогда не станут прежними...

Не люблю и не могу писать про Украину и про то, что там творится. Но когда где-нибудь на ютубе находишь видео, где кучка укро-придурков, играючи в сатанистов, поедает печень русского, то я просто не могу молчать!

Как-то давненько многих в шок привело видео, где ублюдки-бандеровцы разрезали русского младенца, то сейчас они зашли намного дальше. Эти отморозки стали придумывать какие-то рецепты по приготовлению русских...типа "блюда из патриотов России" или "как приготовить русского младенца".

                   

Скажите мне, пожалуйста, у этих долбоёбов вообще мозги есть?! Или как, блин, они додумались до такого?

Но, знаете, дальше -- хуже. То, что я увидела сейчас напоминает шоу долбоебов, играющих в укро-сатанистов, где они восхваляют Бандеру. В каком-то странном баре кучка мразей ходит с плакатами этого ублюдка, таская за собой свастику. Потом типа какой-то палач демонстративно перерезает русскому горло, прям как чувак из ИГИЛ, ну и вырезает у него печень.

                   

Так называемая "печень ополченца" складывается на стол жертвоприношений, и кучка укро-патриотов всё это фотографирует. Толпа радуется и ликует.

...

Честно...Не могу выразить то, что творится у меня в голове. Потому что это полный абсурд, и понимать его я не намерена. Укры -- больные люди. Им пора в психушку, хотя, навряд ли она им поможет. Я просто охреневаю...охреневаю от того, что творят эти уроды!

Вот после такого и знать больше не хочется эту чёртову Украину!
И как только можно быть такими бесчеловечными тварями?


Tags: бандеровцы, война на украине, крик души, не могу молчать, политота, россия и украина, страна идиотов, украинские националисты
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments