Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Как Россия и Украина отметили 23 Февраля

Вчера, 23 февраля, все мы отмечали День защитника Отечества. Почему мы? Да просто в нашей стране этот праздник отмечают не только мужчины, но и женщины.

Если мужики в этот день купаются в подарках, внимании, а потом плавно переходят к гуляниям, то наши женщины нисколечко не отстают от них. Они так же зависают в барах и распивают очередной коктейльчик. Ну а чё, за мужиков же надо выпить, правильно? В общем, у нас отмечают ВСЕ.

Только вот братья-украинцы теперь не празднуют День защитника Отечества именно в этот день. Почему я о них вспомнила? Да просто потому что мне интересно. Интересно, как люди переносят отмену такого праздника.


А переносят люди, походу, очень слабенько, потому что некоторые по-прежнему пытаются поздравлять мужчин. В общем, вчера в Харькове женщина, капитан полиции, хотела поздравить мужчин с праздников, а в итоге была уволена. Разместила, значит, поздравление, прицепила к нему георгиевскую ленточку, но в итоге никто её стараний не оценил.

Не знаю, по-моему дак это уже слишком или люди просто не готовы ещё отказаться от этого праздника. А вообще, я уверена, что их насильно заставили не отмечать 23 февраля. Украинцы ж там собственную историю пишут, без участия России. Ну и ладно, если им так хочется, то пускай.

Просто это желание не народа, а его властей. Наши ж страны, как никак, вместе воевали против фашистов, но, видимо, для Киева это уже не имеет значения. Обидно.Хотя.... мы-то об этом помним и это главное!

А ещё, интересно, отменят ли там 8-е марта?

Tags: война на украине, день защитника отечества, праздники на украине, россия и украина, страна идиотов, хохляндия
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →