Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Последствия моей правды

Вот говорили же вы не рассказывай, промолчи, найди доказательства...а я всё равно полезла.

В общем, за бутылочкой красного вина мы заговорили с подругой про мужиков, в частности, про их похождения. Возможно, я бы и ничего не сказала бы ей в тот вечер, но меня до жути раздражало, как она идеализирует своего мужика, а он пользуется этим и уматывает кататься с другими телками. Нет, ну нормально, да?

Сначала она отреагировала на мои заявления адекватно, затем не верила, потом задавала кучу вопросов...в итоге, слезы и истерики. Я знаю, она не хотела верить во все это, а я не хотела молчать, потому что знала, какая он сволочь и мразь!


Самое интересное, что она знала, что он будет ее переубеждать, извиняться и молить прощения черт знает за что, но всё равно продолжала стоять на своем -- "больше с ним никогда, это противно". Когда этот заявился к нам, она сразу же заявила об измене...само собой, её мужик начал кричать на меня, даже пытался с кулаками лезть, потому что знал, что я говорю правду. В итоге, стоял перед ней на коленях, клялся в любви, предлагал пойти ей замуж, называл меня завистницей...в тот вечер я услышала о себе многое, но мне было пофик что он говорит, я хотела, чтобы моя подруга поняла в чем вообще сыр-бор.

Её смутное состояние продолжалось несколько дней. Она стала искать какие-то доказательства, звонить бабам, выслушивать его клятвы...Мне она говорила, что ей противно от него, но в итоге знаете что? Она его простила. Я уж не знаю чего он там его в уши лил, но мне она уверенно сказала, что всё это -- слухи, да и ведь он не изменял ей в последнее время. В общем, любит его до безумия, что даже простить такое смогла.

Ну тут у меня руки и опустились. Но я сказала ей, что она еще пожалеет об этом и вспомнит мои слова, когда будет слишком поздно. Поживем-увидим. Но эта мразь не изменится. Простила раз, простит два, только зачем себе жизнь-то портить? Я бы давно послала такого мужика куда подальше! Честное слово, любовь -- зла, полюбишь и козла!

А знаете еще что...я поняла, что не надо больше никуда лезть со своей правдой. Да, обидно, досадно за подругу, но лучше молчать, если нет прямых доказательств...да и то, я не уверена, что даже если притащить фотографии, где на нем скачет другая баба, то любящая девка поверит. Она будет всё отрицать, лишь бы его не потерять, а это самая главная ошибка.


Читайте так же:
________________________________
► Она любит, он изменяет
► Измена: нужно ли говорить правду?

Tags: измена, любовь, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →