Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Куда попадает пропавший самолёт?

Наверное, каждому интересно знать почему и как пропадают самолёты. Ну реально, куда они, заразы, деваются?

Раньше все пропажи самолётов висели на загадочном Бермудском треугольнике. Многие до сих пор не понимают что это за аномальная зона такая. А ведь там столько самолётов и кораблей пропало, что, наверное, уже и не пересчитать.

С Бермудским треугольником много всяких предположений связано. Кто-то говорит, что люди там теряют ориентацию, электроприборы перестают работать, а время останавливается...это что, какой-то пространственно-временной континуум что ли получается? Так, может, ну нафик эти червоточины, рванём-ка в треугольник, быть может, на другой планете окажемся?



Смешно и глупо, конечно, но вдруг это правда? Вон в 1993 году опустилась же американская подлодка вблизи Бермудов, а потом внезапно оказалась в водах Индийского океана, где, кстати, тоже загадочным образом пропадают самолёты.

Вот, например, малайзийский боинг 370, пропавший еще в марте этого года, или эйрбас А320-200 компании AirAsia, исчезнувший с радаров буквально пару дней назад. Оба пропали, и с обоими ничего не ясно. Кто-то утверждает, что они просто разбились, а кто-то говорит, что их угнали пришельцы.

Впрочем, если с боингом какая-то мистика произошла, то попытаться отыскать эйрбас стоит попробовать. И
индонезийцам уже успешно помогают в этом вопросе наши люди, ведь они обладают определённым опытом, так почему бы и не помочь? Мы им, кстати, кроме спецоборудования даже амфибию подгоним.

Ну а если уж ничего не найдётся, то можно будет смело заявить, что у нас появился новый Бермудский треугольник или, даже лучше сказать, пространственно-временной тоннель между Бермудами и Индийским океаном.

Ну а что? Обычно ведь в этих местах самолёты теряются. И я точно уверена, что всё это как-то связано. Мистика, конечно, но почему она не может быть правдой?


Люди же строят разные теории о пространственно-временных коридорах в космосе, так почему этого не может быть на Земле? Ведь просто ещё никто ничего не доказал.

Ну а что же касается пропавших самолётов, то, я думаю, что они не просто разбились, а реально куда-то пропали, иначе почему они все просто исчезают с радаров, а их останки никто не может найти?

nouglysv


Tags: airasia, бермудский треугольник, ворота в будущее, индийский океан, поиски самолета, пропавший боинг, пропавший самолет, пространственно временной континуум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →