Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Ночные волки или стритрейсеры?

Ещё с детства меня интересовали тюнингованые машины и уличные гонки.

Всё началось с моего брата, нфски и форсажа (об этом подробнее здесь). Согласитесь, не совсем девичьи интересы, но мне это действительно нравится. Есть в этом что-то кайфовое.

Я хоть сама и не умею дрифтить, валить боком, ездить на 2-х колёсах и исполнять прочие штучки, но ведь на это так круто посмотреть. Просто я частенько приезжаю на автодром в Питере, когда там проходят всякие соревнования. Кольцевые гонки и спринт меня не так впечатляют, но вот дрифт даёт такие эмоции, что даже словами не передать. Там такая атсмосфера, столько драйва и адреналина, ну просто офигеееть.


Фото взято с autodromspb.ru

А вот как-то недавно мне довелось побывать на сходке БПАН, чисто случайно туда попала. Не могу сказать, что там круто и весело было. Пацаны все какие-то странные, меряются своими заниженными тачками, айфонами высоту проверяют, слушают рэпчик, фотаются, разговариют о чём-то тоже непонятном, в общем, там все на своей волне, которую мне было не дано понять. Короче, сделала вывод, что уличные гонки меня больше привлекают, чем БПАНовские сходки.


Фото взято с бпан.рф

Ну а к гонкам на байках я отношусь нейтрально. Бывала как-то раз на закрытии мотосезона в Питере, дак как-то не особо впечатлило. Было очень много народу, мотоциклистов, поэтому разглядеть хоть что-то было сложно. Хотя, может, я просто была не в том месте, ведь у них была огромная программа.

Кстати говоря, этим мероприятием занимались знаменитые "Ночные волки", но их я так и не увидела. А вообще, если честно, я мало чего знаю о них. Слышала только, что это 1-й байкерский клуб СССР и, что он распространён не только по всей России, но и по Белоруссии, Болгарии, Сербии, а, может, скоро появится и в Штатах. Американцы подали какое-то там заявление на открытие отделения, но пока наши находятся в раздумьях, ведь недавно их главного "Хирурга" внесли в санкционный список США.

Безымянный

В общем, нравятся мне уличные гонки больше, чем какие-то байкерские заезды. И да, я обязательно научусь экстремальному вождению! Буду потом приезжать на различные соревнования на своём синеньком эволюшене... Вы только представьте, как круто и сексуально выглядит девушка за рулём спортивного автомобиля...

Кстати, а как вы относитесь к девушкам, которые участвуют в заездах?

Tags: автодром спб, гонки, закрытие мотосезона, мои интересы, ночные волки, штаты
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →