Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Про курс рубля и прочие заморочки

Сейчас наша страна переживает не самое лучшее время.

Курс рубля скачет, цены растут, появляются определённые проблемы в экономике, народ паникует, в бешенстве скупает евродоллары, гречку, телевизоры, макароны и так далее. Короче, люди не знают как жить дальше.

Надеюсь, что все понимают откуда возникли эти проблемы. Запад никогда нас не любил и всегда пытался подмять нашу страну под себя, в том числе и самого Путина. Подобные ситуации происходили и раньше, иначе почему распался СССР? Тогда наша власть, грубо говоря, продалась гребаным американцам, а сейчас ситуация повторяется.


Только мне кажется, что Путин не собирается падать ни перед кем на колени. И никакой Крым или война в Хохляндии здесь ни при чём. Тут всё довольно-таки прозаично -- что бы ни делала Россия, её всё-равно не оставят в покое. Будет она сопротивляться или прогибаться --  её всё равно будут дёргать за ниточки.

Всегда найдётся предлог, чтобы прикопаться к нашей стране, попытаться её разрушить или переделать под себя...только мне кажется, что мы не должны поддаваться. Ну неужели вам хочется жить под колпаком? Мне дак нет. И как бы сейчас не было тяжело нашей стране, мне, тебе и моей соседке, нужно держаться. Просто найти в себе силы перетерпеть весь этот ужас и кошмар...или что, вы уже не верите в Россию?

Tags: запад, курс рубля, мои мысли, пресс конференция путина, российская экономика, россия, я люблю россию
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →