Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Про наркоманов

Сейчас я хочу поговорить на тему наркотиков.

Просто посмотрела сегодня очередную серию "Во все тяжкие", где Джесси обдолбался метамфетамином, и подумала: ну неужели некоторые люди так постоянно живут? Постоянно ищут дозу, чтобы словить кайф, потом судорожно переживают этот момент и на следующий день всё повторяется.

Но разве это жизнь? Неа, это зависимость от какой-то ничтожной кучки дряни, которая заставляет человека якобы чувствовать себя лучше. Ведь как там у наркоманов заведено: пока нет дозы -- ломка мучает, а как только нашлась, так сразу типа легче стало.

Только вот, на самом-то деле, нихрена не лучше, если смотреть с точки зрения твоего здоровья. Ведь наркотики разрушают организм, и даже самые лёгкие пагубно сказываются на здоровье.

Что же касается тяжёлых наркотиков, то там всё намного хуже...например, кокаин вызывает моментальную зависимость, человек становится злобным и дёрганым, перестаёт кушать и спать, попытка отказаться от наркотика выливается в депрессию, а потом и в самоубийство.


Метадон сказывается практически на всех органах, начиная от печени и заканчивая заболеваниями мозга, импотенции и бесплодия. Он так же вызывает сильнейшую зависимость, а смерть наступает от передозировки, шока, остановки сердца или дыхания.


Спайс сейчас является самым распространённым видом наркотика среди молодёжи. Когда-то он был легальным в нашей стране, однако сейчас его внесли в список запрещённых веществ, так как он оказывает не менее пагубное влияние на организм, нежели кокаин или метамфетамин. Последствия от употребления схожи: разрушается мозг, детородная система, возникает боль во всем теле, психическая нестабильность, зачастую случаются приступы, заторможенность в действиях, которые впоследствии вызывают самоубийства. И именно поэтому следовало запретить эту дрянь в нашей стране, да и вообще во всём мире, желательно бы!


Дезоморфин или "крокодил" -- один из наиболее смертельно опасных наркотиков. Последствия от его употребления просто ужасают: люди начинают гнить заживо, возникают гонгрены, потом ампутация. "Крокодил" вызывает сильную зависимость, от которой избавиться просто невозможно. Когда человека настигла ломка, а колоть в вену уже нет возможности, он вводит шприц в бедро, в итоге, всё это вызывает паралич нижних конечностей и сильнейшую боль, которую может снять ещё одна доза, но ненадолго. Замкнутый круг, который приводит к разлаганию тела и смерти.


Героин -- самый опасный наркотик в мире, который с трудом поддается лечению. Люди очень зависимы от него, потому как он вызывает гормон счастья, который хочется чувствовать снова и снова. Последствия удручающие: артрит, вич, заражение крови, гепатит, паралич, смерть.


Всё это не может не огорчать, ведь люди собственноручно убивают себя какими-то драными наркотиками ради получения кайфа. Оно того стоит, скажите мне? Ведь радости жизни можно найти и в другом, например, в полном холодильнике сладостей, улыбках друзей, любви и музыке...таких обыкновенных мелочей безумное множество, неужели наркотики лучше?

Я так не думаю. Наркотики убивают, а несколько тортиков хотя бы просто прибавляют пару лишних килограмм. Поэтому лучше быть жирной, чем мёртвой! Откажитесь от наркотиков, пока не поздно!

Tags: борьба с наркотиками, героин, кокаин, крокодил, метадон, наркотики, спайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal