Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Билет в космос

После просмотра фильма "Интерстеллар" я реально помешалась на космосе. Это тоже самое, как увидеть в каком-нибудь сериале сексуального мужчину-красавчика, а потом фанатеть от него, как дура и смотреть очередную серию только лишь потому, чтобы попускать на него слюнки.

А вообще, космос всегда привлекал людей и ещё долго-долго будет это делать, ведь там стоооолько всего неизведанного и загадочного, правда? Мы же всё-таки верим, что где-то там, в другой галактике, есть точно такие же люди, как мы и, что когда-нибудь мы сможем с ними встретиться.

Мы верим в существование зелёненьких инопланетяшек, в способность попасть в другую галактику, найти планету, подобную нашей и многое-многое другое. Честно говоря, после Интерстеллара я реально начала верить в то, что когда-нибудь появятся эти чертовы кротовые норы, 5-е измерение и жизнь на других планетах. Всё это реально вдохновляет.


А ещё мне очень хочется надеяться на то, что в будущем люди смогут спокойно отправиться в космос, путешестовать во времени и пространстве или вообще переехать на другую планету, если эта станет непригодной, к примеру. Ну и самой, конечно же, очень хочется побывать в космосе, хотя бы на 10 минуточек. Там же так красиво...одни фотки с Хаббла чего стоят, а как же в реальности тогда? Ааааа...я завидую космонавтам белой завистью...


Кажется, мне очень нужен билет в космос...Серьёзно, как только наши запустят программу для полётов на околоземную орбиту, так сразу я начну паковать чемоданы! Страшно, конечно, но, ведь наши технологии никогда не подводили космонавтов! Да и, к тому же, даже самые продвинутые американцы пользуются нашими услугами и ракетами, чего уж тогда говорить. Мы -- лучшие и все это знают!

И, кстати, я нисколечко не пожалею 14 млн.P на такой вот космический билетик!

Я буду копить, занимать, ограблю банк, в конце-концов, ведь до 20-го года у меня же есть время! И, если вы посчитаете меня сумасшедшей, то пускай, я лучше осуществлю мечту, чем куплю на эти деньги охеренную тачку или дом, ведь не в этом счастье...

Крутая хата и спортивная машина у меня обязательно появится, я заработаю, а вот полететь в космос не всегда успеется. Может, это будет мой единственный шанс и поэтому его не стоит упускать.

Да, я сумасшедшая, и полёт в космос для меня -- это реально безумная идея. Но разве вы никогда не мечтали побывать там?

Tags: безумные идеи, космические технологии, космос, мои мечты, освоение космоса, полет в космос, россия сегодня
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →