Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Окей, Россия, сегодня мы будем бороться с коррупцией

Чего греха таить, все мы знаем, что в нашей стране пока с коррупцией дела плохи. Там какой-нибудь продажный чиновник, тут ещё, а потом мы удивляемся откуда у них столько денег и почему какой-то объект строится там, где его не должно быть. Да, это действительно проблема, и поэтому Россия сегодня же начинает бороться с коррупцией.

Но как мы будем это делать? Правильно: как можно сильнее ужесточать наказания за кражу деньжат. А то блин привыкли все у нас воровать бюджетные деньги, да взятки брать. Да, власть она такая штука, как только её становится больше, так сразу и хочется оторвать себе тот самый лакомый кусочек, да как можно покрупнее.

Вот я, как будущий госслужащий, могу с уверенностью сказать, что искушение будет большое перед всем этим, но всё-таки не стоит брать взятки, а уж тем более воровать из бюджета. Я -- честный человек и не собираюсь чикаться там с кем-то, дают взятку -- отправляю сразу в полицию! Ну вот серьезно, не люблю я таких людей. Какие-то там болваны и чёртовы бизнесмены, которые пришли в госструктуры ради собственного обогощения, пусть идут нахрен сразу! Нечего вам делать здесь!


И вот не надо потом утверждать, что я только сейчас так говорю, пока не сижу в каком-то знатном месте и т.д. и т.п., нет, ребят, я себя знаю и не стану продавать себя таким вот образом, а уж тем более подвергать опасности. Тем более сейчас наказания за подобные хищения будут в разы жёстче. Если раньше ты мог отделаться каким-то там штрафом или условкой, то сейчас всё намного серьёзнее.

Украдёшь 10 млн.₽ -- получишь 10-12 лет лишения свободы, а если 50 млн.₽ -- то можешь вообще пожизненно сесть. Такие вот нормы собирается ввести наша госдума. И ты всё еще хочешь после этого воровать?

У меня бы дак желание сразу отбило. Ну нифига себе, пожизненное заключение, да кому только нужны эти гребаные деньги такой ценой? Только полностью обезбашенные люди пойдут на такое, а уж остальные придержат свои ручки в карманах.

В общем, задумайтесь, нынешние и будущие чиновники, стоят ли государственные деньги вашей собственной свободы и решите для себя что для вас важнее!

Tags: взятки, госслужба, коррупция, накипело, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal