Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Сексуальные девушки в форме выбирают службу по контракту

Мужчины, в первую очередь, вопрос к вам: нравятся ли вам девушки в военной форме? И как вы относитесь к тому, что такая милая, хрупкая дама может пойти на службу по контракту?

Даю сто процентов, что сейчас все мужики обратили внимание только на первый вопрос, ибо инстинкт, все дела. Скорее всего, вы представили перед собой длинноногую брюнетку, в чулках, коротеньком платьице, а может и без него...так?


Да ладно вам, признайтесь уже, что именно такие девушки появились в ваших мыслях. Не стесняйтесь! Здесь все свои.


Ясен перец, что ничего другого в ваших мыслях возникнуть и не могло. Как только речь заходит о женщинах, какой-то форме, вы сразу же представляете себе какую-то ролевую игру, где она такая вся прям из себя. Худая, высокая, красивая, с грудью 5-го размера! А главное, ваша...да, мужчины? Это же так заводит...

Девушки-домработницы, медсёстры, учительницы, полицейские и даже военные. Последние особенно хороши, ведь они сильные, властные, стервозные слегка. Признайтесь, вам иногда нравится вся эта грубость.

Даааа...кажется половина мужиков сейчас просто летает в облаках, кажется, мы их потеряли. Алё, очнитесь! Поезд приехал, ваша остановка, выходите!

А если серьезно, то наверняка уже все позабыли с чего я начинала писать. Да, я задала 2 конкретных вопроса: нравятся ли вам девушки в формах и как вы относитесь к их службе в армии. Если с первым мы разобрались, то со вторым пока ничего непонятно.

Если честно, я нормально реагирую на девушек в форме и на то, что они хотят служить в армии. Да, может быть и не женское это дело, но давайте для начала немножко вспомним историю.

Вторая мировая война, нехватка "кадров", кажется, без женщин в отрядах не обойтись. Зоя Космодемьянская, Белая Лилия, Людмила Павличенко и ещё много других женщин -- все они знамениты своими героическими поступками. Чем они хуже мужчин? По-моему, они нисколько не отличаются мужеством и отвагой. Каждая из них шла до конца, преодолевая все свои страхи и боль.

Так чем тогда плохо желание девушки пойти в армию? Ну вот захотели 300 забайкальских девчуль пойти послужить, что в этом такого? Я вон тоже всё своё детство провела со своим старшим братом, который постоянно играл с пацанами в войнушку, ползал по крышам, играл в машинки. Разве это плохо?

Если девушка сильная, уверенная в себе, то почему нет? Может ей там по душе будет. Тем более, если там еще и всякие денежные надбавки будут, бесплатное медобслуживание, транспорт оплачиваемый, а может даже и квартира подвернется. Вообще шик, по-моему.

Даже не знаю, может я бы и сама на службу по контракту пошла. Ненадолочко. Интересно же все-таки!

А вы что думаете по этому поводу, а?

Tags: армия, девушки, костюмы, минобороны, ролевые игры, служба, форма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments