Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Свадьба за 2 млн евро

Что сейчас для нас значит свадьба? Торжественная церемония бракосочетания двух любящих сердец или типичная показуха? Как мне кажется, здесь присутствует сочетание того и другого, но всей этой вычурности всё-таки больше.

Да, люди любят друг друга и поэтому хотят пожениться, но как? По-любому, это должно быть красиво, шикарно, дорого. Иначе зачем тогда свадьба? Можно же и просто так расписаться, не так ли? Но это не про нас. Нам хочется чего-то необычного, эксклюзивного, не такого, как у всех.

Поэтому и начинается эта бешеная лихорадка и погоня за чем-то совершенным. Дорогие лимузины, спорткары, рестораны, особняки около моря, изысканная пища, фейерверки -- всё, чтобы удивить гостей.

Вот, к примеру, одна молодая российская пара скромненько так сыграла свою свадьбу на греческих островах. Потратила всего-ничего -- 2 млн евро или 100, 5 млн рублей! Даже Бузова такое торжество себе не могла позволить, а обычные банковские работники смогли!

Две сотни гостей, привезенных на личных самолётах, специально построенная сцена, 150 кг омаров, полторы тысячи бутылок шампанского, 100 кг торта, "Ленинград" и Крис Норман -- всё, чтобы удивить приглашенных.


Но ради чего такая свадьба? Да, именно для того, чтобы о ней говорили по телевизору, писали посты в соцсетях...да даже я сейчас это делаю! Понты и показуха -- вот к чему сводится эта дорогущая свадьба.

Красиво -- да, шикарно -- естественно, дорого -- ещё бы! Но рационально и правильно ли? Вопрос.

А вы бы позволили себе такую свадьбу или бы обошлись обычным торжеством? И, да, если бы у вас были такие деньги куда бы вы их потратили: на свадьбу или вложили бы в недвижимость, а, может, и на благотворительность отдали бы?

Tags: деньги, показуха, свадьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →