Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Оппозиция боится тюрьмы

Надеюсь вы знаете кто такой Ашурков? Менеджер или какой-то общественный деятель скажите вы, но я сразу же с вами не соглашусь. Да, может в какой-то степени он и есть тот обычный человек...хотя, нет, скорее он -- вор, уголовник и шестёрка Навального, оппозиционер одним словом.

Вот вы никогда не задумывались над тем зачем нам оппозиция? Может именно она должна уметь указывать нашей власти на какие-то недостатки, чтобы можно их было быстренько устранить. Да, возможно, но с нашей-то оппозицией много каши не сваришь.

Каждый второй -- вор и уголовник, ярый антикоррупционер и борец за правду. Вот возьмём того же Навального: в своё время успел и бабла хапнуть, и отсидеть в тюряге, выйти и на место Путина наметиться. Всё его в нашей стране видите ли не устраивает!

Мол, наши чиновники слишком много воруют, да ничего для народа не делают. А как сам, значит, с Ашурковым и Ляскиным собирать по 10 млн рублей с помощью всяких электронных кашельков так это нормально, в порядке вещей!

И Навальный не один такой. Ашуркин, например, тоже хорош. Как связался с "честным" Алексеем, так сразу и бежать из страны пришлось. Украл -- сел, так и должно быть.

Только почему-то навальновская шестёрка до сих пор на свободе: спокойно себе проживает в Лондоне, детей рожает, примерный семьянин, что ли. Пишет какую-то лабуду о российских властях в своём твиттере, просит политического убежища у Великобритании...

Безымянный

Нет, я понимаю, что за решётку мало кому хочется, но зачем так откровенно врать, чтобы получить эту долбанную защиту? Да, в таком случае, уголовник будет из кожи вон лезть, чтобы не сесть, но говорить о каких-то пытках и издевательствах уже слишком.

Знаете какой аргумент выдвинул в свою защиту господин Ашурков? Его, видите ли, бедненького будут насиловать и избивать за то, что он обычный оппозиционер. У нас же со всеми так делают, да?

В общем, боится ворюга возвращаться домой, ибо знает, что его здесь посадят. А чего он ожидал, собственно, когда складывал краденые денежки к себе в карман?

Мдаа, умом он явно не блещет, как, впрочем, и вся наша оппозиция. Она может только орать, призывать пойти против Путина, воровать, но признаться в содеянном -- нет, упаси боже. Трусы, вот они кто. За свои действия всегда приходится отвечать и Ашурков этому не исключение.

Tags: ашурков, вор, деньги, коррупция, оппозиция, путин
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments