Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Дети Донбасса вынуждены покинуть школы

Мне совсем не хотелось писать про Украину, но раз уж эта тема сейчас наиболее актуальна, я, пожалуй, присоединюсь к обсуждению. Только я не буду рассуждать на тему: кто прав, а кто виноват, я просто хочу знать почему дети Донбасса должны бросить свои школы по прихоти их "великой" верхушки?

Вот вы помните, как пошли в школу в первый раз? А первые двойки? Пятёрки? Друзей и первую любовь? А всякие концерты, выступления, дискотеки, походы и спортивные мероприятия? Последний звонок и выпускной? Наверняка у каждого из вас остались в памяти все эти приятные воспоминания о школе.

Так почему укровласти хотять отнять это у детей? С какой стати они собрались лишить их такой прекрасной школьной поры? Честное слово, я в замешательстве. У меня просто нет слов, чтобы максимально точно выразить моё недовольство по этому поводу.


Эй, укропы, очнитесь, это же дети...они ничего еще не видели в своей жизни. Дайте им спокойно жить, получать образование, общаться со сверстниками, дружить, и, в конце-концов, любить...

Позвольте им насладиться этим временем, иначе никаких добрых воспоминаний о школе у них просто не будет. Вы же знаете, что ни о чем другом так тепло не отзываются, как о школе.

Да и знания нужны каждому ребёнку, а не какой-то избранной элите! Ваши-то, небось, по заграницам распиханы, да?! Учатся, веселяться и горя не знают, так?

А почему бы вам тогда своих домой не привезти? Или просто забрать из школы, а? Не хотите? Бездарными вырастут? То-то же. Включайте мозги, идиоты. Кончайте запугивать юго-восток, дайте детям спокойно учиться...


Tags: воспоминания, дети, донецк, память, студенты, учеба, школа
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments