Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Неужели голые письки -- это прямой путь в ЕС?

Долго я молчала и не писала про всяких педиков, выходцев из стран евросоюза, но сейчас похоже что накипело. Поэтому я, пожалуй, выскажусь.

Если честно, меня до жути бесит их толерантность по отношению к геям и лесбиянкам. Да как вообще можно терпеть их? Если честно, то я даже не знаю как их назвать, чтобы было более-менее культурно. При одном только упоминании слова "гей" мой словарный запас теряет рассудок и начинает материться. Поэтому я лучше промолчу.

Знаете, мне чертовски интересно знать: кто этот безумец, предложивший, так сказать, легализовать геев? Кто додумался выводить их на улицы?

В своей жизни я всего лишь два раза (слава богу) видела геев -- в клубе и в метро, честно, было невероятно противно на них смотреть. Просто хотелось подойти и сказать им пару ласковых, чтобы не повадно было! Любите друг друга дома, но не в общественном месте!


Нахрена так делать? А все эти гей-парады, зачем? Неужели голые письки -- это прямой путь к европеизации? Просто складывается такое ощущение, что именно по такому принципу действуют те, кто хочет попасть в ряды есовцев. Вон те же сербы устроили же у себя весь этот балаган! Причем, даже мэр столицы и сам министр культуры принимали в нём непосредственное участие. Так теперь люди окультуриваются?

На что только не пойдешь ради европеизации, да, сербы? Я, конечно, всех не обобщаю, ведь есть и те, кто навряд ли хотел наблюдать за этим зрелищем. Правда, действия гомофобов пресекались на корню, ибо власти позаботились о безопасности геев и сего парада, поэтому возмущаться было бесполезно.

Но чего ради всё это было? Неужели какое-то жалкое вступление в евросоюз способно разжигать в людях любовь к геям? Не стоит присваивать себе чужие ценности, нужно чтить и уважать свои.

Люди, одумайтесь. Вся эти "ценности" не для нас, поэтому пусть они остаются там, где им самое место.

Tags: геи, гей парад, гомофобы, ес, люди, общество, сербия, шелупонь
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments