Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Энергетические напитки = алкоголь

Кажется, мы только-только пошли в универ, как уже совсем скоро начнётся сессия, недосып, всякие энергетические напитки, конспекты, курсовые...ой, даже думать об этом страшно.

Нет, учёба в универе сама по себе интересная вещь: общение, друзья, веселье, тусы, ну и, конечно же, знания, куда же без них. Но как только дело доходит до сессии, то всё, студент поник: он мрачен, замучен и, кажется, потихоньку становится каким-то страшным зомбарём.

Студент не спит ночами, дабы успеть сплести воедино все скачанные курсовые, он не ест, дабы успеть выучить хоть пару билетов перед экзаменом и, чтобы это зомбарь хоть как-то функционировал, он должен пить энергетики. Иначе хоть спички в глаза вставляй или веки на скотч приклеивай.


Да я и сама так делала иногда. Приходилось. Сил моих больше не было, но надо было учить, поэтому и покупала. Хотя, я прекрасно понимаю какие энергетики вредные. В них слишком много кофеина и таурина. И хоть второй элемент считается типа как БАД, но в совокупности всей этой фигни, смешанной в энергетике, он превращается во что-то не очень полезное.

На самом деле, я бы не советовала вам увлекаться всякими энергетическими напитками, пусть даже если они и безалкогольные. Всё равно они фу-фу-фу. Не берите пример с меня, лучше учите билеты заранее. Не губите своё здоровье, особенно это относится к подросткам, которые приучились покупать дешевые алкогольные энергетики.


Да, модно среди них сейчас всё это дерьмо, НО, ЗАПОМНИТЕ(!) это очень вредно для вашего организма.

Один только ягуар разъедает днища от банок. Нет, конечно, если ваш организм переваривает болты или ещё что, то пожалуйста! Но, в любом случае, подумайте о себе. Неужели вам хочется заливать в себя всю эту дрянь?

И правильно, кстати, что в госдуме хотят приравнять энергетики к алкоголю. А что? Сколько можно смотреть на 13-ти летних подростков, которые стоят в падике и глотают всю эту гадость?!

Стоп. Хватит. Нам нужно здоровое подрастающее поколение, в конце-то концов! Выбросьте у себя из головы все эти глупости, пойдите лучше в футбол поиграйте или на танцы сходите!

Поймите, детки, всё это для вашего же блага. Вы потом еще спасибо нам скажете за то, что уберегли вас от всей этой нечисти.

Tags: гадость, госдума, дети, дрянь, напитки, сон, универ, энергетики, ягуар
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments