Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Обвал дороги в Крыму

Кажется, за последнюю неделю Крым очень сильно пострадал. Чёрная полоса началась ещё с урагана, прошедшего в Симферополе. Огроменный шторм, поваленные деревья, отключенная электроэнергия -- всё это продолжалось несколько дней.

Вообще, природные катаклизмы -- априори страшная вещь. Сколько людей погибает от всяких торнадо или землетрясений? Сотни, тысячи, а может даже и больше.

В нашем мире мы ни от чего не застрахованы. В любую минуту может взорваться вулкан, нагрянуть цунами или разразиться страшнейший ураган.

Правда, люди не всегда бывают к этому готовы и порой творят какие-то невообразимые вещи. Помните того безумного австралийца, который сделал селфи с торнадо?

                                 

Спрашивается: нахрена он это сотворил? Скучно стало или просмотры на ютубе хотел увеличить? В любом случае, это-- идиотизм, ибо он мог спокойно распрощатся со своей жизнью. Конечно, бывали и случаи, когда люди по какой-то случайности оставались живы, но таких примеров не так много.

Даже, казалось бы, не такое страшное землетрясение в Симферополе унесло за собой 6 жизней. Обвалившийся грунт = авария.




Причины образования глубокой ямы пока не выявлены, но есть подозрения на то, что дорога изначально была в плохом состоянии. Мол, её реконструкцию затевали еще украинские власти, но средств на то время не хватало, поэтому трасса не была доведена до ума.

Сейчас же там ведутся работы, а всем семьям погибших будет выделена определённая компенсанция. Теперь остаётся только ждать результатов, ибо не хотелось бы, чтобы что-то подобное вновь повторилось.

И, да, соболезную родственникам погибших.

Tags: авария, землетрясения, крым, обвал грунта, стихийные бедствия, торнадо
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments