Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Categories:

Альтернатива apple

Мир настолько поглотила мания apple, что, наверное, у каждого третьего сейчас в руках именно яблоко, а не какой-то там гэлакси. Оно и понятно: модно, удобно, функционально, красиво. Да что там, у меня у самой тоже айфон.

Только покупала я его не для понтов, а реально потому что он умный. К сожалению, многие девочки покупают яблочки именно для того, чтобы похвастаться, так сказать. Типа, ой посмотри, нищебродка, у меня-то айфон, а у тебя какое-то говно андроидное. Я-то могу смело фотаться в зеркале, сверкая своей тп-шностью, а ты-то нет, уродина.

В принципе, зачем ей еще яблочко? Только лишь для того, чтобы зарегаться в инстике, да каждый день обновлять его, чтобы все видели, какая она пиз*тая.



Вот именно из-за таких баб вся функциональность самого айфона и всей корпорации эпл, в целом, утрачивается. Я много знаю людей, которые изначально противятся айфону, говорят, мол, он только для понтов, он у всех уже есть, я не буду его покупать, а потом, через пару недель, видишь, как к тебе добавляются новые друзья в инстаграме, ватсапе и вайбере.

                             

WTF!?

Зачем, люди? Признайтесь вы уже: все хотят айфон, все хотят, чтобы сзади на крышечке было нарисовано именно яблочко, а не что-то другое. Только вы не забывайте, что мозг айфона может быть и побольше вашего. Тп-шечки, пожалейте себя и не покупайте его в таком случае.

Впрочем, эпловская болезнь все-равно существует. Когда вышел 6 айфон, люди, как сумасшедшие стояли в очередях сутками. Они готовы были отдать по 50 тысяч рублей за какой-то айфон. Скажите: разве это нормально? Как зомби, ей богу.


В любом случае, если яблочко будут покупать только для того, чтобы тупо похвастаться, то я не знаю тогда зачем люди в эпл вообще трудятся. И, кстати, если уж на то пошло, то в нашей стране скоро здорово смогут составить конкуренцию аpple.

Подробностей я не знаю, но могу сказать, что наши айтишники-разработчики всерьез решили перейти, так сказать, на новый уровень--создать что-то своё, похожее на эпл или даже лучше него. Типа избавиться от импорта такого рода продукции, защитить себя, да и вообще просто быть крутыми.

А что, мы хуже что ли?

Пора браться за дело, совершенствоваться и, в конце то концов, ломать эти грёбаные стереотипы о нашей несостоятельности. И, да, избавьтесь, пожалуйста, от мании эпла, а то совсем уже всё это идиотизмом попахивает.

Tags: айфон, зомби, люди, эпл, яблоко
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments