Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

А ты за кого?

Я уже как-то писала пост про сайт с Путиным, где типа любой человек может высказаться или извиниться за что-то. В общем, тупо излить свою душу или просто подписаться под чьим-то мнением.

Интереса ради зашла туда сегодня. 33,815 подписок! Ничего себе, думаю. Всего с 6 по 17 сентября чифра изменилась с 4726 до 33815. 11 дней и такая разница (для сравнения смотри скрин). Нет, это реально круто, ребят!


21558_900
Безымянный1

В общем, подумала-подумала и решила поискать еще чего интересненькое в этом направлении: всякие сайты, фан-клубы. Ну интересно же знать общественное мнение, а тем более, из разных источников информации. Тут и понеслось. Часа 2, наверное, просидела. Нашла хорошее и не очень, но особенно меня заинтересовал сайт одной итальянской газеты.

Там статьи и про саму Италию, и про зарубежные страны, в общем, всё-всё есть, только подано с их точки зрения. Поэтому и остановилась здесь. Так как в итальянском я уж точно ни бэ, ни мэ, то сразу загрузила страницу стандартным гугл-переводчиком. Полистала, посмотрела всякую ерунду и перешла на рубрику "Опросы". И вот, что нашла

Безымянный

Если дословно перевести название опроса, то будет так: «Вы с Путиным или с украинским правительством?». Как вы видите, результаты на лицо. 79% за Путина и 18% за укропское правительство. И даже там, в Италии, предпочли нашего президента. А страна-то под колпаком евросоюза находится. Вот такие дела: пока есовцы строят нам козни, обычные европейские граждане пытаются достучаться до них. Хотя бы так, опросами.

Кстати, я проголосовала за ВВ, а вы за кого?


Tags: газета, мнение, общество, опрос
Subscribe
promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments