Кристина Ривша (nouglysv) wrote,
Кристина Ривша
nouglysv

Category:

Люба Соболь прокомментировала слухи о возможном переезде в Литву

Удивительное дело! Еще недавно Люба Соболь в интервью информационному порталу заявляла, что не собирается покидать РФ. А тут, в эфире «Эха Москвы» на вопрос ведущих по теме возможного переезда она заявила, что не видит в этом ничего плохого.


По ее словам, даже за границей либеральная тусовка «максимально эффективна». Соболь напомнила, что Волков и Жданов давно переехали, но не прекратили своей деятельности. Также Люба назвала их «героями», которые продолжают эффективно работать.

При этом Соболь призналась, что данная тема для нее неприятна, но она не видит в подобных отъездах за границу ничего плохого. Подобная риторика позволяет предполагать, что бывшая юристка ФБК планирует уехать в Вильнюс.

Стоит сказать, что Любаша там вообще никому не сдалась. Волков ее сильно не любит, причем давно. Зачем она ему в Литве? Проблемная крикливая баба скорее станет обузой, чем полезной единицей. К тому же, она может взять с собой дочь.

Скоро Волков с сарказмом запоет песню «в нашем доме поселился замечательный сосед». Ждите Любашу, она еще додумается своего могильщика-рогоносца за собой притащить.

Tags: литва, переезд, соболь
Subscribe

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments