nouglysv

Categories:

УГ против «Голосуй по совести» – Навальный и Ходорковский льют друг на друга помои

Как известно, на прошедших выборах в Мосгордуму наши оппозиционеры обделались по полной. Своих кандидатов они провести не смогли, и тогда Навальный придумал, так называемое «Умное голосование» (УГ) – с помощью соцопросов узнал, кто из кандидатов пользуется поддержкой избирателей, и включил таковых в свои списки. Ну, а потом хайпанул, приписав себе их победы. 

Ходорковский тоже подсуетился. За пять дней до выборов он разместил в интернете слепленный на коленке корявый сайт «Голосуй по совести». Это альтернатива навальнинскому УГ. Правда, у беглого олигарха выдвинули критерии, по которым нужно голосовать за того или иного кандидата. Главный из них –  «противостояние политическим репрессиям», «борьба за свободу политзаключенных»

https://t.me/fyodork/7639



К ним Ходорковский причисляет 

· Губайдулина, который пытался ударить сотрудника Росгвардии бутылкой. В кадр также попал момент попытки распылить газовый баллончик. 


21 августа Мосгорсуд оставил его в СИЗО до 9 октября;

· Евгения Коваленко, что во время массовых беспорядков швырнул урну в сотрудников правоохранительных органов. 

Сам факт  попал на видео;


· Владислава Синицу, призывавшего убивать детей правоохранителей, осужденного на 5 лет;


· Ивана Подкопаева, который распылил перцовый газ в лицо омоновцам и явился на митинг с целым боевым арсеналом (противогаз, молоток, газовый баллончик).


Вот такие у него политзэки. Видимо Ходорковский считает «политическими» обыкновенных уголовников, к которым относится сам.

И еще. На сайте «Голосуй» по совести» кандидатов, «метили»: в синий кружок – лица тех, кто против «репрессий»;  в красный – кто «за». Ничего не напоминает…

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.