nouglysv

Categories:

Главное бизнес – Ходорковский в поддержку Устинова готов торговать даже трусами… Соболь

Ходорковский, чья восстребованность на Западе в качестве главного «борца с режимом» в России тает как прошлогодний снег (тают и денежные вливания), как за спасительную соломинку хватается за любую возможность хайпа и пиара. Вот и нашумевшее «дело Устинова» он уже успел поднять на щит. 

Так называемая «Группа поддержки гражданского общества», курируемая кровавым олигархом, составила «письмо-обращение» против «политических репрессий в России». 


Удалось добиться подписей многих мировых знаменитостей: сценаристов «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, британского актера и писателя Стивена Фрая, французского философа и писателя Бернар-Анри Леви, немецкой поэтессы и писательницы, лауреата Нобелевской премии Герты Мюллер, немецкого певца и поэта Вольфа Бирмана. 

Кроме того, среди подписантов есть ряд политиков – бывшие лидеры Эстонии, Болгарии, Ирландии, министры и члены парламентов многих стран.




Означенная «Группа поддержки гражданского общества» была создана беглым уголовным преступником еще в середине августа, когда он осознал, что потерпит на выборах полнейший разгром. Были продекларированы цели, среди которых уже набившая оскомину поддержка политических заключенных. 


И вот теперь эта структура пришлась как нельзя кстати – с помощью этого инструмента Ходорковский решил оседлать новую протестную волну. Это новый «политузник», «актер» Устинов, а также другие задержанные во время массовых беспорядков люди, нападавшие на сотрудников полиции, сопротивлявшиеся им. У либерастов будь то Навальный, Соболь или Ходорковский схожий почерк – вывести людей на несанкционированные акции, а потом, когда их задерживают, пиарится и хайпится на этом. Для либерастов их поклонники – это обыкновенное пушечное мясо и расходный материал. Который, к тому же, обеспечивает красивую жизнь. Поступают деньги с благословенного Запада на организацию все новых и новых протестов, часть средств перечисляют и отечественные обманутые донатадатели, а еще можно организовывать под это дело различные благотворительные бизнес-проекты.

Так, 4 сентября в Москве «Открытая Россия» Ходорковского провела благотворительный аукцион в поддержку задержанных по «московскому делу». Сколько денег собрали с продажи оппозиционной символики, не сообщают. Известно лишь, что футболку Соболь продали за 25 тысяч рублей.

https://t.me/jazzverok/7195


Предлагали и лоты от других известных «борцов с режимом». 

https://t.me/politanimalss/803


«Благотворительный» аукцион проходил в столь любимой либералами обстановки роскоши – красная икра, шампанское, музыка, танцы. А ведь тем, кто действительно наломал в своей жизни дров, будучи распропагандированным демшизой, обещающей «прекрасную Россию будущего» и оказавшись в итоге за решеткой, не до веселья. 

https://t.me/Buddykiton/375


https://t.me/politanimalss/805


https://t.me/jazzverok/7193


https://t.me/jazzverok/7195


https://t.me/jazzverok/7196


Но разве заботит их судьба тех, кого они называют «быдлом». Для них «революционная борьба» не более чем бизнес, в котором они готовы подобно первопроходцам капитализма 90-х годов крушить и переламывать судьбы и жизни миллионов. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.