nouglysv

Category:

Фальшь дешевой «актрисы» - Соболь решила «вступиться» за «актера» Устинова

Любовь Соболь, юрист, так называемого ФБК внезапно прервала свой роскошный отдых на Кипре. Судя по фото, она там абсолютно не в чем себе не отказывала, правда непонятно, на какие деньги. 

Счета у навальнистов вроде бы арестовали, в чем они не преминули пожаловаться сочувствующим, прося у них, как это уже бывало не раз, подкинуть на «борьбу с режимом». 

Но пока некоторые из тех, кто пошел на поводу у «революционеров», получают реальные сроки, их «вожди» радуются жизни на фешенебельных курортах. Но и о делах, ведь тоже не стоит забывать, не так ли? Пиар остро необходим таким «борцунам», чтобы напоминать о себе западным кураторам. 

Вот и Соболь примчалась как угорелая (и загоревшая), как только прознала, что в России новый хайп. При этом, по убеждению автора известного Telegram-канала Ortega, который специально для Федерального агентства новостей прокомментировал действия Соболь, она даже фамилию Устинов не знала. 

Им ведь не человек важен, а именно тот самый пресловутый хайп, пиар, движуха. 

И пусть рядовые участники этого движа парятся на нарах, они будут отдыхать на всевозможных «канарах». Денег достаточно, подкидывает и дядюшка Сэм, и доверчивый отечественный лох. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.