nouglysv

Categories:

Актеришки по найму – как в Питере пикетировали за Устинова

Протестная «волна» в поддержку «актера» Устинова, осужденного на три с половиной года за сопротивление сотруднику правоохранительных органов и нанесение ему телесных повреждений, докатилась и до Северной столицы. 

Нашлось целых двое «героев», постоявших немного с плакатиками это некто Игорь Щипакин и Антон Вараксин. Из их социальных сетей ясно, что парни тоже «актеры» студенты творческих вузов. 


Видимо, их просто напросто нашли через актерское агентство и наняли для провокации; сами по себе они аполитичны и не высказывают никакой позиции, а их интересы характерны для молодых людей этого возраста и соответствующей профессиональной направленности. 


Есть в их жизни и место алкоголю, впрочем, не секрет, что многие наши артисты как начинающие, так и маститые страдают от пристрастия к зеленому змию. 

В общем, обыкновенные студенты, которые пока не сделали никаких успехов, но, видимо, жажда легких денег, которые можно употребить на вино и сомнительная слава заставила их пойти на поводу у либеральных кукловодов. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.