nouglysv

Categories:

«Щит и меч» против закона – Устинов как таран либерастов против власти

Ослабить власть с целью ее последующего захвата – голубая мечта либерастов всех мастей. Для этого они готовы использовать любые поводы, чтобы нагнетать информационную шумиху и пытаться прогнуть государственные институты под себя. Свежий пример – дело Устинова – «актера», осужденного на три с половиной года лишения свободы за сопротивление блюстителю порядка и нанесение ему травм. 


Руководители «Эха Москвы», «Дождя» и «Новой газеты» опубликовали обращение к генпрокурору Юрию Чайке по поводу приговора. Якобы решение суда неправомерно, а судья нарушил процессуальные нормы. 


Это известная тактика «щит и меч», опробованная кукловодами из-за океана в разных странах с целью расшатывания политической ситуации – меч – это Устинов, которого используют, может быть, даже в темную; щит – либеральные СМИ и деятели, грудью вставшие на его защиту. 

Делается это с единственной целью – нивелировать силу закона, на которой зиждется любое правовое государство. Создать опасный прецедент, чтобы тиражировать его вновь и вновь и разваливать властные институты. 


Это известная тактика, опробованная еще революционерами прошлого, когда под давлением «общественности» присяжные оправдывали террористов, также ненавидевших власть и стрелявших в ее представителей из револьверов, швырявших в них бомбы…




https://t.me/vibornyk/15223


К чему это привело – хорошо известно… 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.