Category:

«Весна» провела провальный митинг за «свободу студентов политзаключенных» – что и кто за этим стоит

На дворе осень, наступил учебный год. 

Движение «Весна» в Питере решила отметиться очередной акцией – митингом в «поддержку студентов-политзаключенных». Он оказался провальным, собрав порядка… пятидесяти человек. 

В общем, все это напоминало некое «отчетное собрание», скорее всего, для западных кураторов. Было видно, что участники откровенно позируют с плакатиками для фото сессии – толком не было никаких вразумительных речей. 

Правда, Михаил Федорченко – организатор митинга – вдруг вспомнил о далеких событиях 1968 года во Франции. Это «красный май» – крупнейшие студенческие волнения, вылившиеся в беспорядки, десятимиллионную забастовку. 

https://t.me/nkamnev/5807

Наверное, об этом фантазирует актив «Весны», получая западные деньги. И собирают несколько десятков «политически активных» субъектов; некоторые из них и к студенчеству не имеют отношения от слова совсем. 

Кстати, у упомянутых французских событий была и еще одна сторона, а именно «сексуальная революция», расцвет хиппизма с его лозунгом: «секс, наркотики, рок-н-ролл». И в этом-то направлении активисты «Весны» уже немало преуспели. 

Вот недавняя криминальная хроника. В Калининском районе Санкт-Петербурга по подозрению в употреблении наркотиков были задержаны активист движения «Весна» Сергей Тишкин, друг Казаченко, и 14-летняя девочка. 

В ходе досмотра у молодого человека был обнаружен амфетамин, а у девочки были обнаружены порнографические фото и видео с другими активистами молодежного движения «Весна». 

Фотографии иллюстрировали досуг активистов в квартире в одном из домов по Гражданскому проспекту. В групповых оргиях принимал участие также Казаченко со своей 17-летней подругой.

https://t.me/ENews112/5372

Виновные понесли заслуженное наказание. 

https://t.me/ENews112/5373

У «Весны» есть и «вождь» депутат-травокур Резник. Движение курируется из-за рубежа, опекает его и Навальный. 

«Секс, наркотики, Навальный»  – вот подлинный лозунг «Весны», который они могли бы начертать на своих знаменах. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.