Category:

Человеконенавистники – либералы вновь обнажили свое нутро

Так называемая либеральная оппозиция выступает «за все хорошее, против всего плохого» и вроде бы за демократию, то есть власть народа – людей. Только вот к людям этим относится, мягко говоря, странно. То есть «людьми», видимо, считаются только «свои», только представители, так называемого креативного класса. Хотя и эту массу навальнисты считают «быдлом» и «лохами».

В столице, 14 сентября проходил парад коммунальной техники, на который набросились «люди со светлыми лицами», стремясь облить это мероприятие всевозможной грязью (интересно что, когда в Москве проводился парад трамваев, такой реакции среди этой публики не было, а вот техника, применяемая в ЖКХ, вызвала «разрыв шаблонов» – видимо от того, что те, кто на ней работают по митингам не ходят).

Отличился в этом, среди прочих, и небезызвестный Илья Яшин. А один из его сторонников унизил дворников, продемонстрировав свое «специфическое» отношение к людям труда. 

Конечно же, не всем «креативить», сидя перед монитором компьютера в теплом кресле и получая донаты и прочие гранты от зарубежных спонсоров «борьбы с режимом». Надо кому-то надо и в пять утра вставать, чтобы приводить московские улицы в надлежащий порядок. И вместо благодарности к этим людям – проявление откровенного социального расизма в духе белая кость – «баре-господа» и «быдло». 

Именно тех, кого считают «быдлом» и «лохами» и зовут оппозиционеры на митинги, сами предпочитая прятаться в кустах. 

На несанкционированных акциях происходят задержания, некоторые молодые люди ломают себе жизнь. 

Но навальнистам, для которых люди мусор и средство достижения цели это «фиолетово» и «параллельно». Главное заработать политические очки и монетизировать их в отнюдь не малые суммы, поступающие на счета из-за рубежа. 

promo nouglysv сентябрь 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.