Category:

Были коммунисты стали навальнисты – как депутаты от КПРФ в Мосгордуме «отдают долги»

Навальный, следует признать, провернул довольно-таки хитрый трюк своим «Умным голосованием» (УГ) 

«Поддержав» представителей КПРФ на выборах в Мосгордуму, он смог представить проигрыш своих кандидатов как победу и, с другой стороны, расположил депутатов-коммунистов быть обязанными своими мандатами, иными словами, вынудил их «отдавать долг» и плясать под свою дудку. 

И это тот час же стало проявляться. Едва заняв депутатские кресла, несколько зюгановцев в Мосгордуме стали вести себя так будто бы они завзятые навальнисты. 

Сразу потребовали отставки председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Ведь в соответствии с навальнистской повесткой дня он фальсифицировал подсчет голосов. 

И еще одно требование, которое тут же озвучили коммунисты-навальнисты –

незамедлительное прекращение преследования по закону граждан, участвовавших в несанкционированных акциях и массовых беспорядках этим летом. Хотя органы следствия уже доказали вину каждого задержанного. 

Отмена результатов электронного голосования – вот еще одно требование.

Все это то, чего и добивается Навальный. Отставкой Горбунова он хочет продавить в московский парламент своих кандидатов от ФБК. А затем и развалить Московскую городскую думу, сделав ее органом разрушения, а не работы в конструктивном русле на благо москвичей. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.