nouglysv

Category:

Обыкновенный мошенник – бывший айтишник ФБК решил рассказать о методах работы Навального

Владислав Здольников проработал на ФБК Навального целых семь лет, начиная с 2012 года, когда эта «движуха» только начиналась. Он был беззаветно предан блогеру-авантюристу, видел в нем избавителя России от «тоталитарных оков», строителя «прекрасной России будущего». Поэтому, будучи прекрасным специалистом, работал абсолютно бесплатно. Волонтером. 

За это время ничто не подкосило его веру. Но последние события, поступки Навального и компании резко изменили мнение – как это водится, от любви до ненависти оказался один шаг. И этим шагом стало пресловутое «Умное голосование», на которое сделал ставку Навальный в «борьбе с режимом», а иначе говоря, – в подрывной работе против России. 

Как оказалось, «пламенный революционер» подвержен тем же порокам, которые гневно клеймит. Например, кумовству. 

Здольников понял, что ФБК умышленно отказался от поддержки независимого кандидата Романа Юнемана на выборах в Мосгордуму. Причина – договоренность с выдвиженцем от КПРФ Владиславом Жуковским.

Были и другие проявления столь нелюбимые Навальным у «власть предержащих». Это все та же коррупция, откровенная «ложь во благо» с различных ресурсов, использование ботов… 

В общем, Владислав разуверился и в один прекрасный момент от сотрудничества отказался. Что ж, мы видим еще один яркий  пример  того, как от Навального отворачиваются все больше и больше соратников (даже когда-то самых преданных), осознавших его гнилую сущность. 


promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.