nouglysv

Category:

Провокатор, работающий на власть - что нужно знать об "умном голосовании Навального"

Есть все основания утверждать, что Навальный с его проектом "умное голосование" (УГ) четко сработал в интересах власти. Он этакий поп Гапон современного разлива.

 И вот почему. 

Во-первых, ему удалось добиться серьезнейшего раскола в стане оппозиции. Его вызвал именно он. 

Во-вторых, в Мосгордуму прошли представители, так называемой системной оппозиции - коммунисты и справедливороссы. Не очень-то много и оппозиционного в этих оппозиционерах. Несистемная же оппозиция, по большому счету, выборы проиграла. 

В-третьих, поведение Навального вызывает вопросы. Он выводит людей на акции, подставляет из под полицейские дубинки, а сам тем временем отсиживается по комфортабельным камерам-читальням. Его явно прячут, его берегут. 

Так было и во время болотных протестов. Он подставлял тех, кто ему доверился, а сам прятался в кустах. А власти имели возможность "взять на карандаш" всех кто "выходил на площадь".

Итак, есть все основания утверждать: Навальный, его игра в УК - есть ничто иное как работа двойного агента. Он, по всей видимости предстает, перед западными покровителями в образе единственного политического "бойца", способного повалить режим, а сам искусно работает на него. 

Навальный, Гапон, провокатор

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.