nouglysv

Category:

Ставка на доверчивость - как провалилось «умное голосование»

Навальный возлагал на проект "умное голосование" (УГ) большие надежды, но в результате получился пшик. Ни один из его выдвиженцев не прошел в московский парламент. 

А что до списков кандидатов для УГ, которые он публиковал на специальных ресурсах с инструкцией за кого надо голосовать то, от таких методов "борьбы" попахивает откровенным шарлатанством. Это признают и в стае оппозиции, даже сторонники Навального оказались разочарованными в нем, признав откровенную глупость УГ. 

Вот некоторые цифры и факты. Навальный поддержал сорок пять кандидатов, тридцать пять из которых оказались представителями КПРФ. Между идеологией этой партии и поползновениями навальнистов лежит пропасть. Также как и между идеологией ЛДПР, чей кандидат победил на довыборах в Госдуму в Хабаровском крае. 


Навальный поспешил примазаться к этой победе. Вот, что, дескать, УГ животворящее делает. Но на самом деле исход был предрешен уже тем обстоятельством, что губернатор данного региона принадлежит к этой старейшей политической партии современной России. 

Григорий Явлинский также заявил, что Навальный не имеет не какого отношения к прохождению кандидатов от "Яблока" в Мосгордуму. 

УГ - это не только попытка приписать себе чужие заслуги, но и попытка навязать свою волю избирателю, что ну никак не вяжется с либеральной идеей. 

promo nouglysv september 1, 2014 14:37 1
Buy for 10 tokens
Здесь вы можете разместить свой пост или рекламу

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.